Игра GTA VI может выйти эксклюзивно для PlayStation 5

0
28

Sony лишь недавно во всеуслышанье заявила о PlayStation следующего поколения, а в сети уже вовсю сплетничают о том, какие же игры выйдут на новом устройстве. И здесь просто не могло обойтись без Grand Theft Auto VI: продолжения культовой серии ждут не первый год. Некоторые журналисты полагают, что Rockstar намерена воплотить в реальность мечты тысяч геймеров, а поможет ей в этом именно производитель PS. Правда, потребует за это плату: эксклюзивность.

По данным журналистов, Sony заплатила Take-Two Interactive внушительную сумму, чтобы Grand Theft Auto VI в течение месяца после релиза была эксклюзивом ещё невышедшей PlayStation 5. По данным инсайдера, события шестой номерной части развернутся в Майами и Нью-Йорке, а премьеры игры можно ждать уже в 2020 году, хотя сама Sony пока не назвала точной даты старта продаж PS5.

Новые слухи противоречат прошлогодней молве. В 2018-м появилась информация, что GTA VI создаётся под кодовым названием Project Americas. Rockstar якобы намерена забросить геймеров в Вайс-Сити, срисованный с солнечного Майами, и новый город где-то в Южной Америке. Учитывая неспешные темпы разработки, журналисты предположили, что раньше 2022-го новинка не окажется на полках геймеров. Впрочем, нужно понимать, что обе сплетни никак не подтверждены, и относиться к ним стоит с долей скепсиса.

Источник: 4pda.ru