Герой Киану Ривза занял второе место в списке самых болтливых персонажей Cyberpunk 2077

0
22

Появление Киану Ривза в Cyberpunk 2077 стало самым громким событием E3 2019, и, похоже, хайп уляжется ещё не скоро. Разработчики игры об этом позаботятся, регулярно подливая масла в огонь. Так, глава CD Projekt RED поделился некоторой информацией о Джонни Сильверхенде — герое, которого сыграл популярный актёр. Оказывается, это вовсе не камео.

«[Джонни Сильверхенд] — второй персонаж в игре по объёму произнесённого текста, а запись заняла у нас около пятнадцати дней интенсивной работы в студии. Так что поверьте, этот персонаж важен, и ему отводится много времени. У нас очень много Киану!», — заявил Марчин Ивински в ходе E3 Coliseum.

К слову, в ходе закрытой презентации журналисты поиграли в Cyberpunk 2077 и поделились своими впечатлениями. Среди прочего они отметили, что герой Ривза станет своего рода рассказчиком — голосом в голове протагониста.

Напомним, что даже сам «захватывающий» Киану Ривз оказался не готов к тому, как тепло его примет геймерское комьюнити. А релиз футуристического боевика Cyberpunk 2077 на PC, PS4 и Xbox One намечен на 16 апреля 2020 года.

Источник: 4pda.ru