Геймер вошёл в список самых влиятельных людей планеты

0
19

Каждый год авторитетное издание Time выпускает список ста наиболее влиятельных людей года. В него, как правило, включают политиков, видных общественных деятелей, учёных и знаменитостей. Не обходит стороной журнал и других кумиров миллионов: сегодня просто быть любимцем толпы — уже достояние. И в 2019-м таким идолом публики стал известнейший стример Ninja: комиссия сочла, что геймер заслуживает оказаться в одном ряду с Марком Цукербергом и Дональдом Трампом.

Не секрет, что звёзды Twitch давно стали новыми ролевыми моделями для молодёжи: кто откажется сутками напролёт играть в игры и получать за это баснословные суммы? Однако впечатляющий достаток не единственное, чем теперь может похвастаться стример Тайлер Блевинс. Отныне он — один из 100 влиятельнейших людей 2019 года. Ninja оказался в категории первопроходцев, но это ничуть не умаляет престижности такого звания.

В сопроводительном письме, написанном футболистом Джоном JuJu Смитом, Блевинса называют абсолютной легендой. По мнению спортсмена, Ninja сделал многое для того, чтобы сформировать современный гейминг. Возможно, кто-то и захочет это оспорить, но факты говорят сами за себя: просто так в Time 100 не попадёшь.

Источник: 4pda.ru