Джон Макафи пообещал выпустить «особенную» дебетовую карту Bitcoin

0
26

Джон Макафи опубликовал на своей странице в Twitter пост о предстоящем выпуске новой дебетовой карты с поддержкой криптовалюты, которую, как он заявляет, можно будет использовать везде.

Согласно твитам крипто энтузиаста:

P.S.
Only the first 12,000 have my image on it. After that, all cards shipped will be plain. My haters will have to wait. pic.twitter.com/RzCPrmXyRV

— John McAfee (@officialmcafee) 26 апреля 2019 г.

«Только первые 12 000 карт будут иметь мое изображение. После этого все отправленные карты будут обычными. Моим хейтерам придется подождать».

Он также отметил, что данная депозитная карта будет особенной, так как ее владельцы смогут воспользоваться монетами BTC в любом действующем терминале.

Когда именно она будет выпущена, и каким образом Макафи попытается достичь «мирового покрытия» карты, пока не понятно.

Вышеупомянутые хейтеры уже успели обсудить новинку от Джона Макафи:

I have to be one of the 12,000! I don’t wanna start bugging @theemrsmcafee but if I have to pull that card, I will! Lol pic.twitter.com/L9XIdI3pwI

— Hydeez ®️ (@Hydeez411) 27 апреля 2019 г.

За последнее время, это уже не первый громкий твит. Не так давно сообщество обсуждало высказывание биткоин-энтузиаста в отношении личности создателя Bitcoin Сатоши Накамото. Он утверждал, что знает, кто стоит за псевдонимом, но на данный момент не в его интересах раскрывать эту информацию.

Напомним, ранее Макафи предсказал, что к 2020 году «цифровое золото» достигнет отметки в $1 миллион. Несмотря на доминирование медвежьего рынка в течение всего прошлого года, который привел к падению BTC с $20 000 до уровня в $3200, он по прежнему настаивает на своем прогнозе.

Источник: thecoinshark.net