Джим Керри предстал в образе злодея из фильма про Соника

0
20

У поклонников Sonic the Hedgehog наконец появился шанс рассмотреть одного из главных персонажей экранизации: в сеть попал кадр с Джимом Керри в образе Доктора Эггмана. Грядущий фильм уже не раз становился объектам пересуд из-за внешнего вида Соника, но на этот раз фанаты игры, похоже, довольны. В обсуждениях снимка множество комментариев, полных облегчения: уж хотя бы тут Paramount Pictures сумела если не полностью угодить публике, то хотя бы не разозлить её.

Пользователь SEGAbits, выложивший снимок, предупредил, что его информация не на 100% достоверная, однако позднее её подтвердил журналист, уже видевший трейлер. Фанатам игр про Ежа такой расклад пришёлся по душе: они рады увиденному и считают, что внешний вид злодея получился отличным. Некоторым, правда, образ Джима Керри показался недостаточно хорошим: часть комментаторов уверена, что даже у косплееров получалось лучше передать дух персонажа. Самые тактичные просто признают, что это не худший вариант, учитывая проблемы с Соником. И всё же нельзя не согласиться, что колоритный негодяй в исполнении Джима Керри оказался гораздо стройнее, чем его игровой прообраз.

Уже сегодня, по слухам, Paramount Pictures наконец покажет трейлер Sonic the Hedgehog. Тогда-то и можно будет судить и об образе Ежа, и об актёрском мастерстве Джима Керри. Сам фильм, напомним, выходит в ноябре 2019 года.

Источник: 4pda.ru