Для ранних версий Windows 10 выпущен октябрьский набор обновлений

0
74

В Центре обновления Windows опубликован октябрьский набор накопительных обновлений для Windows 10 1809, 1803 и 1709. Обновления содержат исправления для ошибок и улучшения общего характера.

В случае с Windows 10 October 2018 Update (1809), всё ещё используемой на четверти всех компьютеров под управлением «десятки», обновление доставляется пакетом с индексом KB4520062 (номер сборки ОС — 17763.832). Список самых значимых его улучшений выглядит так:

-препятствует появлению в меню «Пуск» пустых плиток с именами типа «ms-resource:AppName» или «ms-resource:appDisplayName» при обновлении до Windows 10 версии 1809 с любой другой предыдущей версии Windows 10. Впрочем, существующие пустые плитки оно не удаляет;
-исправляет проблему с высоким потреблением энергии устройством в режиме Подключенного ожидания;
-исправляет проблему с возможным показом чёрного экрана в момент запуска системы, а именно при первом входе после установки обновления;
-исправляет проблему с Bluetooth, возникавшую при длительном использовании некоторых звуковых профилей;
-исправляет проблему, мешавшую пользователям открыть диалоговое окно «Печать» в Internet Explorer для печати веб-страницы.
-исправляет проблему, приводившую к остановке работы приложения «Параметры» при изменении темы оформления.
-исправляет проблему, мешавшую выбору полосы прокрутки в Internet Explorer.

С полным перечнем исправлений и улучшений обновления можно ознакомиться на сайте поддержки Microsoft. Там же можно ознакомиться с аналогичными списками и для более ранних версий системы. Текущая версия Windows 10 — 1903 этот пакет обновлений пока не получила.

Источник: wincore.ru