Бывший сотрудник Rockstar косвенно подтвердил разработку Grand Theft Auto VI

0
21

Стоило слухам о Grand Theft Auto VI вновь всплыть на поверхность, как геймеры начали с новой силой искать подтверждение своим догадкам — и, как ни странно, сумели его найти. Обычно разработка проектов такого уровня держится в строжайшей секретности, но интернет на то и интернет: отыскать в его дебрях можно что угодно. Например, портфолио дизайнера Rockstar, в котором художник открыто говорит о своей причастности к GTA VI.

1V2yQEx26JIR1RG5Irxddebq45DaKhu.jpg (31 KB)

Из портфолио Бибина Майкла

На сайте ArtStation обнаружили профиль художника Бибина Майкла (Bibin Michael), который, судя по всему, какое-то время работал в Rockstar India. Дизайнер утверждает, что с декабря 2017-го по апрель 2018-го он был сотрудником индийского подразделения корпорации и занимался не только DLC для Grand Theft Auto V, но и «грядущей GTA VI».

Неизвестно, насколько достоверна эта информация, но в профессиональной сети LinkedIn в профиле художника также указана его причастность к Rockstar India; впрочем, данных об играх Rockstar, к которым он имеет отношение, там нет. Имя Майкла упоминается и на странице благодарностей Red Dead Redemption 2, так что в известной корпорации он всё же работал — а вот действительно ли дизайнер трудился над GTA VI, так и остаётся загадкой.

Источник: 4pda.ru