«Заря» одержала волевую победу над «Львовом» и вернулась в топ-4

«Заря» одержала волевую победу над «Львовом» и вернулась в топ-4«Заря» в 25-м туре Премьер-лиги на последних минутах вырвала победу над «Львовом».
Первый тайм прошел по сценарию «Львова» — гости не давали разбежаться атаке «Зари», а перед свистком на перерыв вышли вперед. После подачи со штрафного Бруно головой переадресовал мяч в дальний угол.
После перерыва «Заре» быстро удалось сравнять счет – свежий Леднев прорвался в штрафную и отдал удобную передачу на Будковского, а тот по примеру Бруно четким ударом со второго этажа отправил мяч в сетку.
«Заря» продолжила большими силами идти вперед – дважды гостей после ударов Кабаева и Кочергина спасал каркас ворот. И все же активность луганчан дала результат. На 91-й минуте Парамонов в своей штрафной сыграл рукой, а Караваев с 11-метровой отметки не оставил шансов Бандуре.
В 26-м туре у «Зари» будет последний шанс зацепиться за бронзу – команда Юрия Вернидуба 28 апреля в гостях сыграет с «Александрией». «Львов» в тот же день примет столичное «Динамо».
Читайте также: Сборная Украины одержала первую с 2012 года волевую победу
Заря — ФК Львов 2:1
Голы: Будковский, 56, Караваев, 90 (с пенальти) — Бруно, 42.
Заря: Шевченко — Караваев, Вернидуб, Чеберко, Михайличенко — Чайковский, Арвеладзе — Громов (Леднев, 46), Лунев (Кабаев, 46), Хомченовский
(Кочергин, 71) — Будковский.
Львов: Бандура — Висенте, Парамонов, Адамюк, Воронин — Борзенко, Сабино (Шина, 63), Мартан — Алваро (Педро, 53), Пернамбуко (Насонов, 70), Бруно.
Предупреждения: Чеберко, Кочергин, Шевченко — Воронин, Мартан

Вам понравиться