«Заря» на выезде обыграла «Александрию» и сохранила шансы на бронзу

0
15

«Заря» на выезде обыграла «Александрию» и сохранила шансы на бронзу«Заря» в 26-м туре Премьер-лиги на выезде уверенно разобралась с «Александрией».
Героем центрального матча тура стал Артем Громов – в первом тайме воспитанник «Ворсклы» замкнул подачу Леднева с правого фланга, а после перерыва в контратаке получил передачу от Хомченовского и в ближнем бою технично переиграл Панькива.
«Александрия» свой главный момент в матче упустила перед первым голом, когда Лучкевич вышел на ударную позицию, но пробил прямо во вратаря.
Поражение от «Зари» не позволило «Александрии» окончательно снять все вопросы о бронзовых наградах. За 6 туров до конца сезона команда Владимира Шарана опережает ближайшего преследователя на 9 очков, причем в двух ближайших матчах фаворит на третье место на выезде сыграет против «Динамо» и «Шахтера».
В 27-м туре «Александрия» в Киеве встретится с «Динамо», а «Заря» свою успешную серию попробует продлить в домашнем матче с «Мариуполем».
Читайте также: «Ворскла» обыграла «Зарю» и завоевала бронзу Премьер-лиги
Александрия — Заря 0:2
Голы: Громов, 41, 62
Александрия: Панькив — Микицей (Шастал, 46), Бабогло, Шендрик, Цуриков — Довгий (Банада, 57), Гречишкин, Ковалец — Протасов (Полярус, 36), Ситало, Лучкевич.
Заря: Шевченко — Караваев, Чеберко, Вернидуб, Михайличенко — Чайковский, Арвеладзе — Кабаев (Громов, 36), Леднев (Кочергин, 78), Хомченовский — Будковский (Иванович, 89).
Предупреждения: Бабогло — Михайличенко, Чайковский, Вернидуб