Воронин стал скаутом сборной Украины

Воронин стал скаутом сборной УкраиныЭкс-нападающий «Байера» и «Ливерпуля» Андрей Воронин вошел в тренерский штаб сборной Украины.
Воронин заключил контракт с Федерацией футбола Украины до конца отборочного цикла к чемпионату мира 2018 года. Эту информацию в комментарии для портала «Football.ua» подтвердил советник тренерского штаба сборной Украины Николай Васильков.
«Да, действительно, Андрей Воронин будет сотрудничать с национальной командой, он будет выполнять роль скаута, просматривать кандидатов в сборную, посещать матчи. Это опытный специалист, который хорошо знает команду и игроков.
Число украинцев в зарубежных чемпионатах увеличилось, и одновременно на выходных происходит сразу несколько поединков, которые вызывают интерес у тренерского штаба сборной. Шевченко, Мальдера и Тасотти посетить все игры физически не успевают.
На какой срок рассчитан договор? Пока до конца отборочного цикла», — сказал Васильков.
Предполагается, что Воронин сфокусируется на просмотре кандидатов в сборную Украины из чемпионатов Германии и соседней Бельгии, где выступают Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко, Владлен Юрченко, Руслан Малиновский, Филипп Будковский и другие.
Читайте также: Серия А: «Наполи», «Ювентус» и «Интер» идут без потерь
Сборной Украины в отборочном цикле к чемпионату мира 2018 года осталось провести два матча – против Косово и Хорватии. Только шесть очков в двух играх позволят команде Андрея Шевченко продолжить борьбу за путевку на Мундиаль.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...