Усик нокаутировал Хука и вышел в полуфинал WBSS

Усик нокаутировал Хука и вышел в полуфинал WBSSЧемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик в Берлине добыл главную победу на профи-ринге.
Чуть меньше десяти раундов потребовались Усику, чтобы разобраться с экс-чемпионом мира Марко Хуком и стать полуфиналистом Всемирной боксерской суперсерии.
С первого раунда стало понятно, что Усик по всем параметрам превосходит Хука. Украинец потратил два раунда на разведку, а уже в третьем провел свою первую из многочисленных затяжных атак.
С каждым раундом преимуществом Усика над Хуком ставало все более явным. Немец в силу своих возможностей пытался отвечать, но все его атакующие попытки Усик с легкостью читал.
Постепенно Усик увеличил темп, к чему потрепанный длительной карьерой Хук оказался не готов. Неизбежность досрочной развязки Александр подтверждал одной атакой за другой.
В десятом раунде Усик понял, что "клиент достиг нужной кондиции" – Хук за считанные секунды пропустил с десяток увесистых ударов, а пустота в его глазах не оставила рефери в ринге ничего другого, как объявить о техническом нокауте.
Читайте также: Бой Усик-Хук пройдет в Берлине
Александр Усик добыл 13-ю победу на профи-ринге и подтвердил свой статус фаворита Всемирной боксерской суперсерии. Своего соперника по полуфиналу украинец узнает 30 сентября, когда в Риге чемпион WBC Майрис Бриедис встретится с Майком Пересом.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...