US Open-2018: фиаско Шараповой, успехи Осаки и Киз

US Open-2018: фиаско Шараповой, успехи Осаки и КизВ Нью-Йорке приближается к кульминации 138-й розыгрыш Открытого чемпионата США по теннису.
Чемпионка US Open-2006 Мария Шарапова в Нью-Йорке в третий раз подряд не смогла выйти в четвертьфинал и впервые в карьере потерпела поражение на центральном корте турнира в вечерней программе. Карла Суарес-Наварро в день своего 30-летия в двух сетах уверенно переиграла именитую россиянку и впервые с 2013 года прорвалась в четвертьфинал американского Шлема. Шарапова показала теннис очень низкого качества – за полтора часа
Мария допустила 38 невынужденных ошибок и выиграла лишь 48% мячей с первой подачи.
Прошлогодняя финалистка US Open Мэдисон Киз без проблем переиграла обидчицу Анжелик Кербер Доминику Цибулкову. Американка установила личный рекорд, дойдя до четвертьфинала на трех в сезоне турнирах Большого шлема. На пути к победе Киз сделала пять брейков, подала шесть эйсов, выиграла 83% мячей с первой подачи и совершила 25 виннерсов.
Наоми Осака в тяжелом трехсетовом матче обыграла Арину Соболенко и впервые в карьере пробилась в четвертьфинал Шлема, где сыграет с украинкой Лесей Цуренко. Японка сделала девять эйсов, организовала 22 виннерса при 32 невынужденных ошибках. Цуренко и Осака в среду проведут дебютный матч на уровне WTA-тура.
Читайте также: US Open-2018: Возняцки вышла на Цуренко, победы Кербер и Шараповой
Результаты матчей четвертого круга:
Мэдисон Киз (США, 14) – Доминика Цибулкова (Словакия, 29) – 6:1, 6:3
Арина Соболенко (Беларусь, 26) – Наоми Осака (Япония, 20) – 3:6, 6:2, 4:6
Карла Суарес-Наварро (Испания, 30) – Мария Шарапова (Россия, 22) – 6:4, 6:3

Вам понравиться


Загрузка...