Уорд в реванше нокаутировал Ковалева

Уорд в реванше нокаутировал КовалеваЧемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA Андре Уорд в реванше повторно разобрался с россиянином Сергеем Ковалевым.
Кульминационный момент реванша произошел в восьмом раунде. Уорд мощнейшим ударом справа серьезно потряс Ковалева, которому пришлось панически отходить назад в надежде дотерпеть до гонга на перерыв. Уорд зажал соперника у канатов и нанес ему несколько ударов ниже пояса.
Авторитетный реванш Тони Уикс не заметил нарушений со стороны Уорда, а полное отсутствие сопротивления от Ковалева вынудили судью зафиксировать поражение техническим нокаутом.
На момент остановки боя двое судей отдавали минимальное преимущество Уорду (по 67:66), а один рефери считал, что ближе к победе находится Ковалев (68:65).
Команда Сергея Ковалева планирует подать протест на результат реванша с Андре Уордом, а россиянин, впервые проигравший нокаутом, теперь хочет третьего боя против американца.
«В понедельник мы подадим протест и попросим Комиссию пересмотреть повторы с ударами Ковалеву ниже пояса. Это позор», — заявила промоутер Ковалева Кэти Дува.
Читайте также: Уорд нанес Ковалеву первое поражение в карьере
Андре Уорд после второй победы над Сергеем Ковалевым утвердился на вершине рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...