Украинский полузащитник перешел в «Алавес»

Украинский полузащитник перешел в «Алавес»Воспитанник «Динамо» Алексей Хахлев продолжит карьеру в клубе испанской Примеры «Алавес».
«День, которого я ждал все свои 18 лет. День, который воплотил маленькую мечту в реальность. Хочется поблагодарить клуб «Динамо» Киев, который воспитал меня как футболиста и как личность. Клуб, который создавал в течение шести лет наилучшие условия для жизни и тренировок. Спасибо всем
работникам академии. И спасибо «Алавесу» за доверие», — написал футболист на своей странице в «Facebook».
Как утверждает «Футбол 24», Хахлев подписал с «Алавесом» контракт до лета 2020 года. Источник не уточняет, будет ли 18-летний полузащитник тренироваться с основным составом испанского клуба, или начнет свою карьеру за рубежом в молодежке.
Хахлев летом прошлого года закончил академию «Динамо», однако отказался подписывать со столичным клубом взрослый контракт.
Читайте также: Полузащитник «Карпат» перешел в «Вильярреал»
Алексей Хахлев стал очередным украинским футболистом, трудоустроившимся в Испании. За последние полтора года на Пиренеи перебрались Артем Кравец («Гранада»), Денис Бойко («Малага»), Роман Зозуля, Бека Вачиберадзе (оба — «Бетис»), Василий Кравец («Луго»), Иван Зотько («Валенсия»), Юрий Ткачук («Мелилья») и Марьян Швед («Севилья»).

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...