УЕФА разрешил проводить в Харькове официальные международные матчи

Комитет по вопросам стадионов и безопасности УЕФА принял решение рекомендовать исполкому УЕФА разрешить проведение официальных международных матчей по футболу в Харькове на стадионе "Металлист". Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная.

"Только что Комитет по вопросам стадионов и безопасности УЕФА принял решение рекомендовать исполкому УЕФА разрешить проведение официальных международных матчей по футболу в Харькове на ОСК "Металлист". Это означает, что Харьков со следующего года сможет принимать официальные матчи Национальной сборной Украины, Лиги Чемпионов и Лиги Европы", — написала она.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Только что Комитет по вопросам стадионов и безопасности УЕФА принял решение рекомендовать исполкому УЕФА разрешить проведение официально…

Опубликовано Юлией Светличною 2 декабря 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ о подготовке и проведении в Украине финальных матчей Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...