Уайт готов драться с Кличко на «Уэмбли»

Уайт готов драться с Кличко на «Уэмбли»Британский супертяж Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) отреагировал на слухи о возможном бое с украинским ветераном Владимиром Кличко (64-5, 53 КО).
Накануне британский журналист Стив Банси сообщил, что 42-летний Кличко планирует возобновить карьеру, а его первый бой состоится в апреле 2019 года в Лондоне на стадионе «Уэмбли».
Банси подчеркнул, что соперником Владимира станет британец, явно намекает на Диллиана Уайта, поскольку у всех остальных ведущих супертяжей из Туманного Альбиона на ближайшие бои другие планы.
«Если Кличко возвращается в бокс, то я встречусь с ним и отправлю его в нокаут. Я вырублю его. Я точно знаю, как сделать это, ведь я долго тренировался с ним, я все знаю о Кличко.
Он отличный боец, он дал великолепный бой Джошуа, но я верю, что настало мое время. Да, он может отправить меня в нокдаун, но я в любом случае выиграю», — приводит слова Уайта «The Sun».
Читайте также: Владимир Кличко возобновит карьеру и проведет бой на «Уэмбли» – британский эксперт
Диллиан Уайт в 2015 году нокаутом проиграл Энтони Джошуа. С тех пор 30-летний британец провел 9 победных боев, а в списке его жертв фигурируют Дерек Чисора (дважды), Роберт Хелениус, Джозеф Паркер и Лукас Браун.

Вам понравиться