Уайлдер проведет бой с грозным кубинцем

Уайлдер проведет бой с грозным кубинцемЧемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер узнал имя своего следующего соперника.
Следующее появление Уайлдера состоится 4 ноября на арене «Barclays Center» в Нью-Йорке, а соперником 31-летнего американского чемпиона станет бывший «временный» чемпион по версии WBA Луис Ортис.
Уайлдер и Ортис на двоих провели 65 боев, в которых одержали 65 побед, включая 60 нокаутом. Оба боксера входят в топ-5 лучших супертяжеловесов по версии авторитетного портала «BoxRec».
Для Уайлдера бой с 38-летним Ортисом станет главной проверкой своих сил перед потенциальным объединительным поединком с обладателем титулов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, который в апреле текущего года завершил карьеру Владимира Кличко.
Уайлдер в бою с Ортисом проведет седьмую защиту своего титула. Чемпионом мира по версии WBC «Бронзовый бомбардировщик» стал в начале 2015 года после победы над Бермейном Стиверном единогласным решением судей.
Читайте также: Уайлдер отправил в глубокий нокаут очередного претендента
Деонтей Уайлдер в своем последнем бою в феврале текущего года разобрался с Джеральдом Вашингтоном, а Луис Ортис в конце прошлого года нокаутировал малоизвестного Давида Аллена.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...