Трансферная бомба: «ПСЖ» предложит за Гризманна 150 миллионов

Трансферная бомба: «ПСЖ» предложит за Гризманна 150 миллионовЧемпион Франции «ПСЖ» планирует подписать звездного форварда «Атлетико» Антуана Гризманна.
Владельцы «ПСЖ» в связи с вероятным уходом из клуба Неймара готовы выделить астрономическую сумму на подписание нового именитого нападающего.
Главным претендентом на переезд в Париж испанское издание «AS» называет лидера «Атлетико» и сборной Франции Антуана Гризманна, который прошлым летом был близок к переходу в «Барселону», но в конце концов заключил с «Матрасниками» новый контракт на существенно улучшенных финансовых условиях.
За Гризманна в «ПСЖ» готовы заплатить 150 миллионов евро. В случае официального подтверждения сделки 27-летний форвард станет третьим самым дорогостоящим футболистом мира после Неймара и своего партнера по национальной сборной Килиана Мбаппе.
Отличное взаимодействие Гризманна и Мбаппе в сборной Франции – еще один дополнительный аргумент для «ПСЖ» в пользу многомиллионной сделки. Два француза на победном чемпионате мира в России забили по четыре мяча, а Гризманн еще и дважды ассистировал.
Читайте также: «ПСЖ» заплатит 100 миллионов за Гризманна
Гризманн выступает в «Атлетико» с 2014 года. С испанским клубом француз по разу брал Лигу Европы и Суперкубок УЕФА, а также доходил до финала Лиги Чемпионов.
Всего в футболке «Атлетико» на счету Антуана Гризманна 116 голов в 220 матчах.

Вам понравиться


Загрузка...