Трансфер Цыганков – приоритет для «Ромы»

Трансфер Цыганков – приоритет для «Ромы»Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Виктор Цыганков уже в 2019 году может стать игроком итальянской «Ромы».
Журналист авторитетного итальянского издания «Gazetta dello Sport Эмануэле Джильянелли в комментарии украинскому порталу «Tribuna.com» подтвердил серьезность намерений «Ромы» в отношении Цыганкова.
«Этот трансфер вполне вероятен. Цыганков – одна из главных целей Мончи. Да, его позиция занята Дженгизом Ундером, но тот имеет несколько предложений и может покинуть «Рому» летом.
Но даже если он передумает, такой большой клуб как «Рома», выступающий в Лиге чемпионов, обязан иметь двух высококлассных футболистов на этой позиции.
Что касается сомнений относительно будущего Ди Франческо в клубе, то хороший футболист никогда не будет бесполезным. При любом тренере ему
найдут применение», – отметил Джильянелли.
Наряду с «Ромой» Цыганков попал на радар к скаутам «Ливерпуля», «Баварии» и «Тоттенхэма». Список претендентов на Виктора может существенно увеличиться, если украинец успешно проявит себя в плей-офф Лиги Европы.
Цыганков ударно провел первую половину сезона 2018-2019. Во всех турнирах Виктор отыграл 28 матчей и набрал 19 очков по системе гол+пас (11+8).
Читайте также: Цыганков посетил Рим. Грядет переход в «Рому»?
Действующий контракт Виктора Цыганкова с «Динамо» рассчитан до лета 2023 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает футболиста в 10 миллионов евро.

Вам понравиться


Загрузка...