Суркис рассказал, на каких условиях готов отпустить Цыганкова из «Динамо»

0
15

Суркис рассказал, на каких условиях готов отпустить Цыганкова из «Динамо»Президент «Динамо» Игорь Суркис не намерен форсировать продажу Виктора Цыганкова.
Фамилия Цыганкова с недавнего времени регулярно фигурирует в трансферных слухах. Интерес к молодому капитану «Динамо» приписывают «Роме», «Тоттенхэму», «Боруссии» Д и другим представителям топ-чемпионатов Европы.
«Мы готовы отпустить любого футболиста, если будет соответствующее предложение для клуба, для футболиста, если тот клуб, который хочет купить Цыганкова – это будет топ-клуб. Цыганкову переходить в другой клуб, даже в топ-5 чемпионатов, не имеет смысла.
Сегодня Цыганков – топ футболист. Со временем он может стать топ-топ-топ. Считаю, он еще какое-то время должен поиграть в «Динамо», окрепнуть, стать настоящим лидером. Тогда будем рассматривать возможность его продажи», — заявил Суркис в интервью программе «Профутбол» на телеканале «2+2».
Цыганков в текущем сезоне во всех турнирах отыграл 41 матч, забив 16 мячей и отдав 13 результативных передач.
Читайте также: «Динамо» не планирует зимой продавать Цыганкова
Действующий контракт Виктора Цыганкова с «Динамо» истекает летом 2023 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает 21-летнего вингера в 13 миллионов евро.