Стивенс одержала вторую победу на Итоговом турнире, Кербер обыграла Осаку

0
22

Стивенс одержала вторую победу на Итоговом турнире, Кербер обыграла ОсакуНа Итоговом турнире WTA в Сингапуре в Красной группе сыграны матчи второго тура.
Вторая ракетка мира Анжелик Кербер за два с половиной часа разобралась с сенсационной чемпионкой US Open Наоми Осакой. Свое преимущество в личных встречах с японкой Кербер довела до счета 4:1.
Кербер могла побеждать в двух сетах, однако во второй партии после брейка в девятом гейме не смогла подать на матч. В решающем сете Осака снова могла замахнуться на камбэк, но при счете 3:4 на приеме не реализовала двойной брейк-поинт.
Кербер в матче с Осакой подала 1 эйс, допустила 4 двойных ошибки, реализовала 6 из 9 брейк-поинтов, сделала 24 виннерса при 30 невынужденных ошибках.
Анжелик Кербер (Германия) – Наоми Осака (Япония) – 6:4, 5:7, 6:4
Слоан Стивенс вслед за Наоми Осакой обыграла и Кики Бертенс, но победы в трех сетах американке не хватило, чтобы досрочно пробиться в полуфинал.
В решающем сете Стивенс отыгралась со счета 0:2 и не позволила сопернице стать первой полуфиналисткой Итогового турнира.
Слоан Стивенс (США) – Кики Бертенс (Нидерланды) – 7:6, 2:6, 6:3
Читайте также: Cтивенс и Бертенс победно стартовали на Итоговом турнире WTA
Перед решающем туром все теннисистки Красной группы претендуют на полуфинал. В пятницу Слоан Стивенс сыграет с Анжелик Кербер, а Кики Бертенс встретится с Наоми Осакой.
Турнирная таблица: Стивенс – 2, Бертенс – 1, Кербер – 1, Осака – 0.