Шевчук покинул пост главного тренера «Олимпика»

0
18

Шевчук покинул пост главного тренера «Олимпика»Донецкий «Олимпик» подтвердил расставание с Вячеславом Шевчуком.
Генеральный директор «Олимпика» Алексей Антонов в комментарии телеканалам «Футбол» 1/2 сообщил, что Шевчук ушел из команды по собственному желанию.
«Результат давил и на него, и на нас, поэтому Шевчук принял такое решение. Он видит, что не получается что-то, команда уходит вниз, дальше уже некуда. Тренер решил отпустить команду в свободное плавание, чтобы что-то изменилось до конца чемпионата.
Шевчук – шикарный человек, хороший тренер. Может быть, ему не хватает опыта, но так, как он работает с людьми, как строит тренировочный процесс… Я давно таких специалистов не видел. Ничего плохого о нем не могу сказать, одни плюсы.
Он молодец, что заявил о необходимости перемен. Президент вошел в его положение принял его решение», — сказал Антонов.
Шевчук возглавлял «Олимпик» с октября 2018 года. Под руководством экс-защитника «Шахтера» и сборной Украины клуб из Донецка одержал лишь одну победу при шести ничьих и восьми поражениях.
Читайте также: Новым тренером «Олимпика» станет Вячеслав Шевчук
С Вячеславом Шевчуком «Олимпик» опустился на 10-е место в турнирной таблице Премьер-лиги. От девятой позиции, дающей право избежать стыковых матчей за сохранение путевки в элитном дивизионе, «Олимпик» отделяют три очка.