Селезнев был в шаге от перехода в «Галатасарай»

Селезнев был в шаге от перехода в «Галатасарай»Форвард сборной Украины Евгений Селезнев перед закрытием летнего окна трансферов мог перейти в клуб из Лиги Чемпионов.
«Галатасарай» перед стартом в групповом этапе Лиги Чемпионов вышел на «Акхисар» с официальным предложением по Селезневу. За 33-летнего нападающего стамбульский гранд был готов заплатить 1 миллион евро, однако переговоры сорвались.
«В последний день поступило официальное предложение. Как я ни просил и не умолял президента клуба, они даже слышать меня не хотели. Ни то, что меня – они «Галатасарай» слушать не хотели. Сказали: «Хоть миллиард предлагайте, мы его не отпустим». Это было очень обидно, если честно.
Конечно, приятно, с одной стороны, что ценят, но «Галатасарай» – это была моя мечта. Значит, эта ситуация должна меня сделать сильнее, чтобы зимой перейти», — сказал Селезнев в интервью телеканалу «Футбол 1».
Селезнев в январе текущего года перешел в «Акхисар» в статусе свободного агента. Экс-форвард «Шахтера» и «Днепра» помог новому клубу выиграть Кубок и Суперкубок Турции, что обеспечило «Акхисару» дебют в групповом этапе Лиги Европы.
Читайте также: Степаненко был близок к переходу в «Кристал Пэлас»
За полтора сезона в Турции Евгений Селезнев во всех турнирах отыграл 56 матчей, забив 20 голов и отдав 5 результативных передач.

Вам понравиться


Загрузка...