«Рома» готова заплатить за Малиновского 12 млн евро

«Рома» готова заплатить за Малиновского 12 млн евроИтальянская «Рома» вступила в переговоры с «Генком» по трансферу полузащитника сборной Украины Руслану Малиновскому.
«Рома» сделала «Генку» официальное предложение по трансферу Малиновского, сообщает авторитетный итальянский журналист «Sky Sport» Джанлука Ди Марцио.
За украинского хавбека «Рома» готова заплатить 12 миллионов евро. Кроме того, римляне согласны прописать в сделке дополнительные бонусы, подробности которых не разглашаются.
Ранее агент Малиновского Сергей Серебренников заявил, что у футболиста есть договоренность с «Генком» о сроках перехода в другой клуб.
Предполагается, что Руслан доиграет сезон в Бельгии, но настойчивость «Ромы» может изменить ситуацию.
Малиновский проводит лучший сезон в карьере – во всех турнирах воспитанник «Шахтера» на клубном уровне отыграл 31 матч, забив 11 голов и отдав 10 результативных передач. Также на счету Руслана два гола в футболке сборной Украины – в поединке Лиги наций против Чехии и в товарищеском матче против Италии.
Читайте также: «Рома» снова пытается заполучить лидера сборной Украины
Действующий контракт Руслана Малиновского с «Генком» рассчитан до 30 июня 2022 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает украинца в 9 миллионов евро.

Вам понравиться


Загрузка...