«ПСЖ» отпустит Неймара в «Барселону» за 220 миллионов

«ПСЖ» отпустит Неймара в «Барселону» за 220 миллионовБразильский форвард Неймар летом 2019 года может покинуть «ПСЖ» и вернуться в «Барселону».
Как утверждает испанское издание «Cadena Ser», по договоренности с Неймаром руководство «ПСЖ» не станет препятствовать уходу футболиста при получении предложения в размере 220 миллионов евро. Если Неймар останется в клубе, то сумма отступных в 2020 году снизится до 200 миллионов.
Неймар после двух сезонов во Франции летом следующего года планирует вернуться в «Барселону». Боссы каталонского клуба готовы посодействовать камбэку звездного бразильца, если тот пойдет на уступки при переговорах по личному контракту.
Лидеры «Барселоны» во главе с Лионелем Месси поддержали возможное возвращение Неймара, за четыре года с которым «блаугранас» выиграли девять трофеев, включая Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.
Читайте также: «Барселона» заинтересована в возвращении Неймара
С момента перехода в «ПСЖ» за рекордные в истории футбола 222 миллиона евро Неймар во всех турнирах сыграл 41 матч, забив 39 голов и отдав 20 результативных передач.

Вам понравиться


Загрузка...