«ПСЖ» готов заплатить 222 миллиона евро за Неймара

«ПСЖ» готов заплатить 222 миллиона евро за НеймараВице-чемпион Франции «ПСЖ» готов побить мировой рекорд ради бразильского форварда «Барселоны» Неймара.
В контракте Неймара с «Барселоной» прописана фиксированная сумма отступных – 222 миллиона евро. Авторитетный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио, ссылаясь на источники в «ПСЖ», утверждает, что парижане готовы активировать клаусулу Неймара.
Президент «ПСЖ» Насер Аль-Хелаифи видит в Неймаре футболиста, способного помочь его клубу одержать долгожданную победу в Лиге Чемпионов. Ради еврокубкового триумфа катарские владельцы «ПСЖ» готовы сделать Неймара самым высокооплачиваемым футболистом в мире.
Окружение бразильца уговаривает его покинуть «Барселону». Родственники Неймара считают, что футболисту не по статусу находится в тени безоговорочного лидера «Барселоны» Лионеля Месси.
В «Барселоне» планируют продлить сотрудничество с Неймаром. Каталонцы заинтересованы в подписании нового долгосрочного контракта с увеличением зарплаты.
Читайте также: «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Роналду 200 миллионов евро
Неймар выступает в «Барселоне» с июля 2013 года. Во всех турнирах бразилец отыграл 186 матчей, в которых забил 105 голов и отдал 80 результативных передач.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...