Промоутер потребовал от Ломаченко драться с россиянином Андреевым

0
41

Промоутер потребовал от Ломаченко драться с россиянином АндреевымВасилий Ломаченко (13-1, 10 КО) может провести бой с небитым россиянином Романом Андреевым (22-0, 16 КО).
На бое между Ломаченко и Андреевым настаивает российский промоутер Владимир Хрюнов. Андреев летом 2018 года стал обязательным претендентом на титул WBO в легком весе – с тех пор пояс побывал в руках Рэймундо Бельтрана и Хосе Педрасы, пока не оказался в распоряжении Ломаченко, который в декабре прошлого года в объединительном бою решением судей отобрал титул у Педрасы.
«Сейчас занимаюсь тем, что настаиваю на праве Романа Андреева встретиться с Василием Ломаченко. Довольно Василию заниматься фантазией – Майки Гарсия… Роман Андреев с прошлого лета – обязательный претендент по версии WBO.
Василий, вот ты или оставь этот пояс, чтобы мы его с кем-то другим разыграли, или немедленно встреться с Романом. Сейчас идет напряженная полемика с
WBO и командой Василия Ломаченко», — заявил Хрюнов в комментарии «Р-Спорт».
В планы Ломаченко очередная обязательная защита титула не входит. Со слов промоутера Боба Арума, следующим соперником Василия может стать
чемпион IBF Ричард Комми, обладатель титула WBC Майки Гарсия или британец Люк Кэмпбелл.
Читайте также: Промоутер обещает Ломаченко рекордный гонорар за бой с британцем Кролла
Василий Ломаченко на прошлой неделе в Лос-Анджелесе нокаутировал Энтони Кролла и защитил титулы WBA и WBO в легком весе. Следующий бой украинца состоится в сентябре текущего года.