Обидчица Свитолиной сенсационно вышла в полуфинал US Open

Обидчица Свитолиной сенсационно вышла в полуфинал US OpenАнастасия Севастова в четвертьфинале Открытого чемпионата США неожиданно обыграла прошлогоднюю чемпионку турнира Слоан Стивенс.
Севастова и Стивенс второй раз подряд встретились в 1/4 финала американского Шлема. В прошлом году Слоан вырвала победу на тайбрейке решающего года, но в этот раз Анастасии удалось уверенно обыграть третью ракетку мира.
В первом сете Севастова выиграла все ключевые розыгрыши – латышка реализовала 2 из 2 брейк-поинтов, а на своей подаче отыграла 7 попыток Стивенс взять гейм на приеме.
Во второй партии Стивенс со счета 1:4 попыталась вернуться в игру, однако в восьмом гейме со счета 40:15 еще раз проиграла свою подачу и окончательно смирилась с поражением.
Севастова на пути к первому полуфиналу в карьере на турнире Большого шлема подала 2 эйса, совершила 1 двойную ошибку, реализовала 5 из 8 брейк-поинтов, совершила 18 виннерсов и допустила 28 невынужденных ошибок.
Читайте также: Свитолина разбила принципиальную соперницу и вышла в третий круг US Open
Соперница Анастасии Севастовой по полуфиналу Открытого чемпионата США определится в матче между двумя экс-первыми ракетками мира – Сереной Уильямс и Каролиной Плишковой.
Слоан Стивес (США, 3) – Анастасия Севастова (Латвия, 19) – 2:6, 3:6

Вам понравиться


Загрузка...