НХЛ: «Нэшвилл» обыграл «Сент-Луис», «Анахайм» ответил «Эдмонтону»

0
23

НХЛ: «Нэшвилл» обыграл «Сент-Луис», «Анахайм» ответил «Эдмонтону»За океаном в рамках сотого сезона в истории НХЛ продолжается второй раунд плей-офф.
«Эдмонтон» и «Анахайм» пока упорно игнорируют преимущество домашнего льда – «Ойлерз» начали серию с двух выездных побед, а теперь и «Дакс» выиграли матч в гостях.
«Анахайм» ударно провел стартовые минуты третьего матча – Ракелл, Силфверберг и Гетцлаф уже к 11-й минуте обеспечили гостям преимущество в три шайбы. Хоккеисты «Эдмонтона» не стали паниковать, а уже к середине второго периода полностью ликвидировали отрыв гостей – в воротах «Анахайма» расписались Марун, Слепышев и Макдэвид. Развить свой камбэк хозяева не смогли – тут же Вагнер вывел «Анахайм» вперед, а в решающем периоде Силфверберг оформил дубль, а затем ассистировал на Кеслера.
«Нэшвилл» вышел вперед в серии с «Сент-Луисом» — «Предаторз» в первом домашнем матче серии обошлись без провалов и закономерно вернули себе лидерство в серии за финал конференции.
В середине первого периода Эллис вывел хозяев вперед, затем Маклеод упрочил преимущество «Нэшвилла». Ответная шайба Стина вернула «Сент-Луис» в игру, однако в решающем периоде гости пропустили еще раз.
Читайте также: НХЛ: «Эдмонтон» повторно обыграл «Анахайм», «Сент-Луис» ответил «Нэшвиллу»
Результаты матчей дня:
Эдмонтон — Анахайм 3:6 (1:3, 2:1, 0:2), счет в серии 2:1
Нэшвилл — Сент-Луис 3:1 (1:0, 1:1, 1:0), счет в серии 2:1

Источник