«Монако» отправил в отставку Жардима

«Монако» отправил в отставку ЖардимаВице-чемпион Франции «Монако» расстался с одним из самых успешных тренеров в истории клуба.
Руководство монегасков официально подтвердило расставание с Леонарду Жардимом. Португальский специалист уволен из-за неудовлетворительных результатов в чемпионате Франции и Лиге Чемпионов.
«Я благодарен и горжусь тем, что смог тренировать «Монако» более четырех лет. Я всегда отдавал себя работе и трудился со страстью. Мы добыли большие победы вместе, и эти воспоминания всегда будут со мной», — приводит слова Жардима официальный сайт «Монако».
«Монако» в текущем сезоне в Лиге 1 в 9 матчах одержал лишь одну победу. С шестью очками монегаски занимают 18-е место. В Лиге Чемпионов французский клуб стартовал с поражений от «Атлетико» и «Боруссии» Д.
Жардим тренировал «Монако» с 2014 года. Под руководством португальца клуб в сезоне 2016-2017 сенсационно обошел «ПСЖ» и стал чемпионом Франции, а в Лиге Чемпионов в полуфинале уступил «Ювентусу».
Читайте также: «Монако» официально стал чемпионом Франции
На пост главного тренера «Монако» французская пресса сватает Тьерри Анри и Клаудио Раньери, который работал в клубе с 2012 по 2014 года.

Вам понравиться


Загрузка...