«Ман Сити» сенсационно уступил «Лиону» и осложнил жизнь «Шахтеру»

«Ман Сити» сенсационно уступил «Лиону» и осложнил жизнь «Шахтеру»Безоговорочный фаворит группы F «Манчестер Сити» стартовал в Лиге Чемпионов с домашнего поражения.
Предчувствие большой сенсации впервые появилось на 26-й минуте, когда Корне на дальней штанге замкнул передачу Фекира. Грубую ошибку в этом моменте допустил Делф, выигравший конкуренцию за место в стартовом составе у украинца Александра Зинченко.
Незадолго до свистка на перерыв Депай на чужой половине перехватил мяч, Фекир подобрал сферу и отличным низовым ударом удвоил преимущество «Лиона».
На второй тайм Гвардиола бросил в бой Агуэро и Сане. «Ман Сити» ожидаемо навалился на ворота «Лиона», однако уйти от поражения «Горожане» не смогли. Слабым утешением для хозяев стал гол Бернарду Силвы, технично отправившего мяч в дальний угол после прохода Сане.
«Манчестер Сити» стал первым английским клубом, проигравшим в Лиге Чемпионов четыре матча подряд. Осечка англичан закрутила интригу в группе F – «Лион» перед матчем с «Шахтером» неожиданно возглавил группу, а для «Ман Сити» выезд в гости к «Хоффенхайму» приобретает двойное значение.
Читайте также: «Шахтер» ушел от поражения в матче с «Хоффенхаймом»
Манчестер Сити – Лион 1:2
Голы: Бернарду Силва, 67 – Корне, 26, Фекир, 43
Манчестер Сити: Эдерсон, Лапорт, Стоунз, Уокер, Делф, Сильва, Фернандиньо, Бернарду Силва, Гюндоган (Сане, 55), Стерлинг (Марез, 76), Габриэл Жезус (Агуэро, 63).
Лион: Антони Лопеш, Марсело, Менди, Рафаэл (Дюбуа, 76), Денайер, Фекир (Тузар, 79), Диоп, Корне (Траоре, 90), Ауар, Депай, Ндомбеле.
Предупреждения: Агуэро – Фекир, Траоре

Вам понравиться


Загрузка...