Луческу хочет устроить своего сына на пост главного тренера «Шахтера»

0
25

Луческу хочет устроить своего сына на пост главного тренера «Шахтера»Мирча Луческу заинтересован в появлении своего сына в донецком «Шахтере».
Ведущий You-Tube-шоу «ТаТоТаке» Сергей Болотников в эфире программы сообщил, что Мирча Луческу приезжал в Украину и проводил встречу с генеральным директором клуба Сергеем Палкиным.
Луческу предлагал «Шахтеру» пригласить на пост главного тренера своего сына Развана, под руководством которого ПАОК с украинцами Евгением Шаховым и Евгением Хачериди впервые с 1985 года стал чемпионом Греции.
Согласно источнику, у руководства «Шахтера» есть некие разногласия с главным тренером клуба Паулу Фонсекой. Не исключено, что португалец по окончании сезона покинет клуб и примет команду из топ-чемпионата Европы.
Слухи о появлении Луческу-младшего в «Шахтере» фигурируют в СМИ далеко не в первый раз. В апреле прошлого года румынская пресса сообщала, что Разван Луческу может возглавить «Шахтер», а его отец получит должность в клубе.
Читайте также: Маркевич – фаворит на пост главного тренера «Шахтера»
Что касается Паулу Фонсеки, то португалец за три сезона с «Шахтером» выиграл пять трофеев и выводил клуб в плей-офф Лиги Чемпионов. В сезоне 2018-2019 «Шахтер» близок к третьему подряд чемпионству, а в финале Кубка Украины команда Фонсеки сыграет с представителем Первой лиги «Ингульцом».