Ломаченко: «Сомневаюсь, что Педраса доставит мне трудности»

Ломаченко: «Сомневаюсь, что Педраса доставит мне трудности»Чемпион WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) не ждет серьезного сопротивления со стороны следующего соперника – пуэрториканца Хосе Педрасы (25-1, 12 КО).
Ломаченко объединять титулы в легком весе планировал в бою против Рэя Бельтрана (35-8-1, 21 КО), однако мексиканец в августе единогласным решением судей проиграл Педрасе и расстался с титулом WBO.
«Для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который хочет драться и показывать настоящий бокс. С такими соперниками ты можешь раскрыться и много чего показать.
А Педраса сушит бой. Я вспоминаю его бой с Джервонтой Дэвисом. Девис разобрался с ним без проблем. Поэтому я сомневаюсь, что он доставит мне большие трудности. Тем не менее, я буду готовиться – как к чемпионскому бою», — сказал Ломаченко в интервью своему каналу на «YouTube».
Чемпионом мира в легком весе Ломаченко стал в мае после победы над Хорхе Линаресом (44-4, 27 КО). В том бою Василий впервые в карьере побывал в нокдауне, но в 10-м раунде нашел путь к досрочной победе.
Читайте также: Пуэрториканец Педраса – следующий соперник Ломаченко
Бой Василий Ломаченко-Хосе Педраса состоится 8 декабря в Нью-Йорке.

Вам понравиться


Загрузка...