Лига Европы: Ракицкий начал карьеру в «Зените» поражением в Стамбуле

Лига Европы: Ракицкий начал карьеру в «Зените» поражением в СтамбулеУкраинский защитник Ярослав Ракицкий дебютировал в официальном матче за питерский «Зенит».
«Зенит» с Ракицким в стартовом составе в первом матче 1/16 финала Лиги Европы на выезде минимально уступил «Фенербахче». Единственный гол в середине первого тайма забил форвард сборной Алжира Ислам Слимани.
Ракицкий завершил матч с желтой карточкой. На 62-й минуте экс-защитник «Шахтера» мог сравнивать счет, но его удар в ближний угол был неточным.
От портала «WhoScored» Ракицкий за матч с «Фенербахче» получил оценку 6,7 балла. На счету Ярослава 82% точных передач и три выигранных
единоборства.
Напомним, за Ярослава Ракицкого «Зенит» заплатил «Шахтеру» 10 миллионов евро, а футболист подписал с российским клубом контракт на 3,5 года.
Читайте также: Ракицкий официально стал игроком «Зенита»
Фенербахче — Зенит 1:0
Гол: Слимани, 21
Фенербахче: Текин, Чифтпынар, Калдырым, Исла, Шкртел, Жаилсон, Мозес (Потук, 84), Вальбуэна (Нойштедтер, 90), Топал, Элмаз (Айю, 72), Слимани.
Зенит: Лунев, Иванович, Набиуллин (Смольников, 61), Анюков, Ракицкий, Мак (Маркизио, 85), Барриос, Краневиттер, Эрнани, Дриусси (Азмун, 74), Дзюба.
Предупреждения: Ракицкий, Исла, Чифтпынар, Анюков, Мак.

Вам понравиться