Лига Чемпионов. «Тоттенхэм» — «Аякс. Анонс матча

0
18

Лига Чемпионов. «Тоттенхэм» - «Аякс. Анонс матчаВ Лондоне «Тоттенхэм» и «Аякс» начнут оспаривать путевку в финал Лиги Чемпионов.
«Тоттенхэм» против «Аякса» — одна из самых сенсационных полуфинальных пар Лиги Чемпионов за последние 15 лет. Англичане на пути к полуфиналу прошли «Боруссию» Д и «Манчестер Сити», а голландцы сотворили сразу две грандиозных сенсации, отправив за борт главного еврокубка «Реал» и «Ювентус».
«Аякс» и «Тоттенхэм» никогда не встречались на уровне Лиги Чемпионов. В Кубке обладателей кубков в сезоне 1981-82 англичане в первом раунде выиграли оба матча (3:1, 3:0).
К первому матчу с «Аяксом» «Тоттенхэм» подходит с катастрофическими проблемами в линии атаки. К травмированному Харри Кейну добавился палач «Ман Сити» Сон Хын-Мин, который в Лондоне не сыграет из-за перебора желтых карточек. У гостей все сильнейшие готовы выйти на поле.
Что касается внутренних соревнований, то «Тоттенхэм», несмотря на два недавних поражения от «Ман Сити» и «Вест Хэма», идет третьим в Премьер-лиге и сохраняет отличные шансы на попадание в зону Лиги Чемпионов. «Аякс» за два тура до конца Эредивизи идет на равных с ПСВ, но существенно опережает своего конкурента по разнице забитых/пропущенных мячей.
Читайте также: Лига Чемпионов: «Тоттенхэм» — «Ман Сити». Анонс матча
Предварительные составы:
Тоттенхэм: Льорис — Альдервейрельд, Вертонген, Санчес — Триппьер, Сиссоко, Роуз, Ваньяма — Эриксен, Алли — Моура
Аякс: Онана — Велтман, де Лигт, Блинд, Тальяфико — Шоне, ван де Бек, де Йонг — Зиех, Дольберг, Тадич.
Трансляция: «Футбол 1», 22:00
Прогноз: 2:2