Лига Чемпионов: «Бавария» и «Аякс» приближаются к плей-офф

Лига Чемпионов: «Бавария» и «Аякс» приближаются к плей-оффВ группе Е после трех матчей безоговорочными фаворитами на выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов стали «Бавария» и «Аякс».
Экс-защитник «Шахтера» и сборной Украины Дмитрий Чигринский не спас АЕК от домашнего поражения в матче с кризисной «Баварией». Греки продержались до середины второго тайма, но двухминутный провал окончательно разрушил их надежды на положительный результат.
Вторую выездную победу в Лиге Чемпионов «Баварии» принесли голы Хави Мартинеса и Роберта Левандовски, забившего 14 мячей в 16 последних матчах в турнире.
АЕК — Бавария 0:2
Голы: Мартинес, 61, Левандовски, 63
АЕК: Баркас — Бакакис, Лабропулос, Чигринский, Хульт — Галанопулос (Гало, 64), Симоэс — Бакасетас, Клонаридис (Бойе, 64), Манталос (Алеф, 76) — Понсе.
Бавария: Нойер — Киммих, Зюле, Хуммельс, Рафинья — Родригес (Горецка, 63), Мартинес, Алькантара — Роббен, Левандовски (Вагнер, 84), Гнабри (Мюллер, 75).
«Аякс» в компенсированное время вырвал победу над «Бенфикой». За минуту до финального свистка Нуссаир Мазрауи дальним ударом при помощи рикошета принес голландцам важнейшую победу над главным конкурентом за место в плей-офф.
«Аякс» в третий раз в истории и впервые с сезона 1995-96 начал выступление в еврокубках с пяти подряд побед в домашних матчах.
Читайте также: Лига Чемпионов: «Аякс» устоял в Мюнхене, «Бенфика» победила в Греции
Аякс– Бенфика 1:0
Гол: Мазрауи, 90
Аякс: Онана, Блинд, де Лигт, Тальяфико, Мазрауи, де Йонг, Шене, Зиеш, ван де Бек (Нерес, 88), Тадич, Дольберг.
Бенфика: Влаходимос, Конти, Гримальдо, Андре Алмейда, Жардел, Жедсон Фернандеш, Фейса, Пицци (Пирес, 79), Сальвио, Рафа Силва (Серви, 90), Сеферович.
Предупреждения: Мазрауи, Онана, Тальяфико – Конти, Жардел, Сальвио, Сеферович
Турнирная таблица: Аякс – 7, Бавария – 7, Бенфика – 3, АЕК – 0.

Вам понравиться


Загрузка...