Козлова вышла во второй круг в Стамбуле, фиаско Ястремской

0
29

Козлова вышла во второй круг в Стамбуле, фиаско ЯстремскойУкраинские теннисистки по-разному стартовали в основной сетке грунтового турнира в Стамбуле категории WTA International с призовым фондом $250,000.
Даяна Ястремская в статусе четвертой сеяной в двух сетах уступила 66-й ракетке мира Кристине Младенович. Украинке не хватило стабильности – Ястремская в первом в сезоне матче на грунте совершила 43 невынужденных ошибки и проиграла 7 из 10 геймов на своей подаче.
Во второй партии Ястремская смогла отыграться со счета 2:4, но в девятом гейме упустила шанс сделать еще один брейк, а затем в критической для себя ситуации совершила несколько невынужденных ошибок и позволила Младенович реализовать двойной матч-бол.
Кристина Младенович (Франция) – Даяна Ястремская (Украина, 4) – 6:3, 6:4
Шанс отомстить за поражение соотечественницы во втором раунде «Istanbul Cup» будет у Екатерины Козловой, которая после двух побед в квалификации в первом раунде основной сетки всего за 53 минуты прошла россиянку Анастасию Потапову.
После поражения в первом сете соперница Козловой на старте второй партии отдала гейм на своей подаче и отказалась от продолжения матча.
Читайте также: Козлова вышла во второй круг в Чарльстоне
Победительница матча между Екатериной Козловой и Кристиной Младенович в четвертьфинале турнира в Стамбуле может сыграть со второй сеяной
Михаэлой Бузарнеску (Румыния).
Екатерина Козлова (Украина) – Анастасия Потапова (Россия) – 6:3, 1:0, отказ Потаповой