Ковалев-Уорд: анонс реванша

Ковалев-Уорд: анонс реваншаВ Лас-Вегасе состоится один из самых ожидаемых боксерских поединков года – Сергей Ковалев попробует взять реванш у чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO в полутяжелом весе Андре Уорда.
Первый бой между Ковалевым и Уордом состоялся в ноябре прошлого года – несмотря на ранний нокдаун, единогласным решением судей с мизерным преимуществом победу одержал американец, а россиянина это поражение стало дебютным на профи-ринге.
Ковалев воспользовался правом на незамедлительный реванш – повторный бой состоится сегодня в 05:00 по киевскому времени в том же Лас-Вегасе. Фаворитом реванша с небольшим отрывом считается Уорд, но многие эксперты допускают, что Ковалев исправит ошибки первого боя и сможет испортить послужной список соперника.
За реванш Уорд гарантированно заработает 6,5 миллионов долларов. Заработок Ковалева напрямую зависит от процента продаж платных трансляций на телеканале «HBO». Именно поэтому россиянин вызывающе вел себя в процессе раскрутки боя, а также демонстративно покинул последнюю официальную пресс-конференцию.
Слова:
Андре Уорд (США): «Когда я пересматривал наш бой, я видел ситуации, в которых отпустил его с крючка. И теперь я понимаю, что, если подобные ситуации
будут во втором поединке, я не могу себе позволить отпустить Ковалева».
Сергей Ковалев (Россия): «В первой половине поединка с Андре я доминировал, но выдохся ко второй его части. Не хочу говорить о том, что было — впереди наш бой-реванш, в котором я не оставлю Уорду ни единого шанса».
Читайте также: Уорд нанес Ковалеву первое поражение в карьере
Церемония взвешивания и дуэль взглядов:

Трансляция: «Матч ТВ», «HBO».

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...