«Карпаты» назвали нового главного тренера. Им стал испанец

0
22

«Карпаты» назвали нового главного тренера. Им стал испанецКлуб украинской Премьер-лиги «Карпаты» определились с новым главным тренером.
«Карпаты» официально объявили о подписании контракта с 63-летним испанцем Фабрисиано Гонсалесом. Детали соглашения клуб не разглашает.
Гонсалес тренерскую карьеру начал в 1978 году, заняв пост играющего тренера в аматорской «Санта Комбе». В сезоне 1994-95 новый тренер «Карпат» впервые поработал на уровне Примеры, возглавив на непродолжительное время «Логроньес».
Позже Гонсалес засветился в «Эльче», «Химнастике», «Мерсии», Луго», «Алавесе», «Альмерии», «Уэске», а наибольшего успеха добился с «Гранадой», которую впервые за 35 лет вывел в Примеру.
В январе 2013 года Гонсалес возглавил «Панатинаикос», однако уже в конце марта покинул Грецию и вернулся в Испанию. Последним клубом в насыщенной карьере нового коуча «Карпат» стала Лорка, которую Гонсалес тренировал до июня 2018 года.
Читайте также: Испанец Наварро возглавил «Карпаты»
«Карпаты» после 18-ти туров в турнирной таблице чемпионата Украины занимают 10-е место, опережая только «Черноморец» и «Арсенал-Киев». От попадания в топ-6 «бело-зеленых» отделяют 7 очков.