«Карпаты» и «Черноморец» счет не открыли

0
14

«Карпаты» и «Черноморец» счет не открыли«Карпаты» в 25-м туре Премьер-лиги поделили очки с «Черноморцем».
Первый тайм серьезными атакующими акциями не запомнился. У «Карпат» был неплохой прорыв Шведа с дальнейшим прострелом, а «Черноморец» ответил аналогичным шансом Вильямссона.
После перерыва «Карпаты» могли забивать, но Ковтун на добивании не смог переправить мяч в сетку после удара со штрафного Мякушко и сэйва Кожухара.
У «Черноморца» основная угроза по-прежнему исходила от Вильямссона – исландец на 55-й минуте не попал в створ ударом с линии вратарской, не хватило игроку гостей точности и на 81-й минуте. Последний шанс вырвать три очка был у «Черноморца» — Коренков из убойной позиции пробивал в дальний угол, но Кучинский спас для «Карпат» ничью.
Ничья во Львове позволила «Черноморцу» покинуть последнюю строку в турнирной таблице – за счет лучшей разницы забитых/пропущенных мячей «Моряки» обошли «Арсенал». «Карпаты» в борьбе за спасительное девятое место вплотную подпустили «Олимпик», которому сегодня удалось уверенно обыграть «Арсенал» (2:0).
В 26-м туре «Карпаты» в Киеве сыграют с «Олимпиком», а «Черноморец» ждет домашний матч против «Ворсклы».
Читайте также: «Карпаты» со скрипом обыграли «Черноморец»
Карпаты — Черноморец 0:0
Карпаты: Кучинский — Нестеров, Ковтун, Сандохадзе, Мякушко — Слива (Гуцуляк, 57), Клец (Дебелко, 84), Хонгла, Швед — Ди Франко, Понде (Мендес, 61)
Черноморец: Кожухар — Трубочкин, Рыжук, Грачов, Норенков — Бабченко, Мусолитин, Танчик, Морозенко (Коваль, 60) — Аржанов (Хамелюк, 62) — Вильхамссон (Чорний, 90+2)
Предупреждения: Мендес, Ди Франко — Танчик, Грачев, Морозенко