Фанаты «Карпат» выступили против украинского футболиста, ранее выступавшего в России

Фанаты «Карпат» выступили против украинского футболиста, ранее выступавшего в РоссииБолельщики «Карпат» отреагировали на возможное появление в клубе экс-полузащитника сборной Украины Артема Громова.
Накануне появилась информация о прибытии Громова в расположение «Карпат» для прохождения медосмотра и подписания личного контракта. Согласно информации портала «Футбол 24», переход Громова – личное пожелание президента «Карпат» Петра Дыминского.
Громов до уровня национальной сборной дорос в «Ворскле». В мае 2016 года полузащитник подписал с «Динамо» контракт на три года, но уже в марте 2017 года Артем получил статус свободного агента и перешел в самарские «Крылья Советов». В России Громов отыграл три матча.
Факт выступления в соседнем государстве может сорвать переход Громова в «Карпаты». Фанаты «бело-зеленых» дали понять, что новичка ждет очень «теплый» прием.
«Этот переход не пойдет на пользу ни команде, ни фанатам, ни самому игроку, который будет чувствовать себя не принятым, поскольку трибуны нашего стадиона будут освистывать каждое действие этого футболиста.
Читайте также: Форвард «Карпат» Гладкий – футболист месяца в чемпионате Украины
Руководство зелено-белых всегда рассказывает о «карпатовском духе». Мы не разделяем пророссийские взгляды Громова и считаем, что ему не место в команде патриотов. Непонятно, как игрок, который во время войны уехал в страну агрессора сможет помочь команде поднять этот пресловутый «карпатовский дух», — гласит заявление, опубликованное на неофициальном сайте болельщиков «Карпат».

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...