«Динамо» вдевятером обыграло «Львов»

0
19

«Динамо» вдевятером обыграло «Львов»Киевское «Динамо» в 26-м туре Премьер-лиги одержало сложнейшую победу над «Львовом».
Первые проблемы у «Динамо» возникли на 19-й минуте, когда Бурда ценой фола последней надежды сбил Педро. Центральный защитник киевлян получил красную карточку и оставил свою команду в меньшинстве.
Несмотря на потерю одного игрока, киевляне быстро вышли вперед. Буяльский после контратаки ворвался в штрафную и эффектно перебросил вратаря «Львова». Повтор показал, что хавбек «Динамо» находился в минимальном офсайде…
«Львов» усилиями своих бразильских легионеров активно шел вперед, но пробить оборону «Динамо» хозяева не удавалось. Не помогло и второе удаление у «Динамо» — на 76-й минуте Кенджора повздорил Педро и боднул бразильца головой.
В концовке удача откровенно сыграла за «Динамо», когда после удара Бруно мяч дважды постучал по перекладине и вылетел не на свободного игрока «Львова», а за линию ворот.
«Динамо» по итогам 26-го тура сохранило 7-очковое отставание от «Шахтера», а «Львов» потерпел четвертое поражение подряд и не смог приблизиться к «Мариуполю» в борьбе за место в Лиге Европы.
«Динамо» в 27-м туре примет «Александрию», а «Львов» длительное выездное турне начнет матчем против «Шахтера».
Читайте также: «Динамо» благодаря автоголу обыграло «Ворсклу»
Львов — Динамо 0:1
Гол: Буяльский, 24
Львов: Сарнавский — Висенте (Пернамбуко, 77), Адамюк, Борзенко, Воронин — Мартан (Кадина, 46), Сабино — Липе, Алваро (Шина, 69), Педро — Бруно
Динамо: Бущан — Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко — Шепелев, Андриевский — Цыганков, Буяльский (Сидклей, 89), Де Пена — Русин (Шабанов, 46)
Предупреждения: Мартан, Сабино, Шина, Педро, Пернамбуко — Русин, Шабанов, Шепелев, Цыганков, Андриевский
Удаление: Бурда, 19, Кендзера, 75