«Челси» подписал полузащитника «Монако» и сборной Франции

«Челси» подписал полузащитника «Монако» и сборной ФранцииЧемпион Англии «Челси» официально объявил о трансфере опорного полузащитника «Монако» Тьемуэ Бакайоко.
За 22-летнего француза «Аристократы» выложили около 40 миллионов евро. В новом клубе Бакайоко будет выступать под 14-м номером.
В борьбе за недавнего дебютанта сборной Франции «Челси» удалось опередить «ПСЖ» и «Манчестер Сити». В команде Антонио Конте Бакайоко заменит Неманью Матича, которого активно сватают в «Манчестер Юнайтед».
«Очень рад быть здесь и стать игроком этой отличной команды. Я вырос на матчах «Челси», и подписание контракта с этим клубом стало обычным делом для меня, поскольку я люблю его. Жду с нетерпением совместной работы с нашим фантастическим тренером и партнерами по команде», — приводит слова
Бакайоко официальный сайт «Челси».
Прорывным для Бакайоко стал прошлый сезон – француз помог «Монако» выиграть Лигу 1 и пробиться в полуфинал Лиги Чемпионов. Во всех турнирах опорник отыграл 51 матч, в которых забил три мяча и отдал одну результативную передачу.
Читайте также: «Монако» подписал перспективного бельгийца
Тьемуэ Бакайоко стал вторым крупным летним трансфером «Челси». На прошлой неделе чемпион Англии за 29 миллионов евро подписал защитника «Ромы» и сборной Германии Антонио Рюдигера.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...