Бразильский форвард «Динамо» не стремится в сборную Украины

Бразильский форвард «Динамо» не стремится в сборную Украины Жуниор Мораес не собирается брать гражданство Украины и попробует добиться вызова в сборную Бразилии.
Мораеса неоднократно сватали в сборную Украины, сам футболист якобы проявлял интерес к натурализации, однако дальше разговоров возможное привлечение форварда к главной команде страны не дошло. Теперь же Мораес в интервью бразильской прессе четко расставил свои приоритеты, в которых нет места для сборной Украины.
«Я соскучился по Бразилии, по игре там. Мне интересно, как это было бы. Но моя карьера развивается в Европе, и сейчас возвращение маловероятно.
Моя цель – попасть в национальную сборную Бразилии. Я знаю, что это очень трудно, но все зависит от того, что я буду делать на поле», — приводит слова Мораеса «Reporter Do Futebol».
Ранее в прессе появилась информация, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко контактировал с Мораесом и дал нападающему несколько месяцев для размышления.
Читайте также: Бразильский форвард «Динамо» продолжает раздумывать над предложением сборной Украины
В текущем сезоне Жуниор Мораес в рамках чемпионата Украины забил шесть голов. В Лиге Чемпионов бразилец не отличался, запомнившись лишь нереализованном пенальти в недавнем матче с «Бенфикой».

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...