Бой Джошуа-Миллер не состоится

0
41

Бой Джошуа-Миллер не состоитсяЧемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) остался без соперника.
Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк на официальном уровне подтвердила отказ Джарреллу Миллеру (23-0-1, 22 КО) в выдаче боксерской лицензии. Американец потерял бой с Джошуа из-за положительной допинг-пробы, сданной для VADA в конце марта.
Несмотря на потерю соперника, промоутер Джошуа Эдди Хирн не собирается отменять вечер бокса, запланированный на 1 июня в Нью-Йорке на легендарной арене «Мэдисон Сквер Гарден». За шесть недель до выхода на ринг команда британского чемпиона начала поиски нового соперника.
«Мы даже не рассматривали вариант с переносом или отменой боксерского шоу. У нас продано уже 17 тысяч билетов, мы ждем 10 тысяч фанатов из
Великобритании. Просто нужно найти хорошего соперника. Наша задача – убедить одного из них 1 июня выйти против Джошуа. За последние сутки я провел предварительные переговоры с 16-ю супертяжами, но 10 из них недоступны», — цитирует Хирна «Sky Sports».
Читайте также: Бой Джошуа-Миллер под угрозой срыва
Что касается Энтони Джошуа, то своим приоритетным вариантом британец считает 40-летнего Луиса Ортиса (31-1, 26 КО), который в прошлом году дал конкурентный бой чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру (40-0-1, 39 КО).