Биатлон: Семенов – пятый в спринте в Холменколлене

Биатлон: Семенов – пятый в спринте в ХолменколленеУкраинскому биатлонисту Сергею Семенову не хватило несколько секунд, чтобы стать призером спринтерской гонки Кубка мира в Холменколлене.
Семенов без осечек прошел оба огневых рубежа, а на последнем круге был быстрее победителя гонки Йоханнеса Бе. К сожалению, этого не хватило, чтобы завоевать медаль и повторить свой прошлогодний успех, когда Семенов на чемпионате мира в Холменколлене стал бронзовым призером в спринте.
Йоханнес Бё не позволил Мартену Фуркаду отметиться 14-й победой в сезоне. На стойке обладатель Кубка мира не закрыл одну мишень и был вынужден довольствоваться только вторым местом. Бронзу, несмотря на поздний стартовый номер, завоевал россиянин Антон Шипулин, прервавший череду невыразительных выступлений в гонках преследования.
Остальные украинцы в спринте выступили невыразительно – компанию Семенов очковой зоне составил только Артем Прима, а Дмитрий Пидручный не попал даже в гонку преследования и, вероятно, досрочно завершил сезон.
Читайте также: Биатлон: Семенов – бронзовый призер спринта на чемпионате мира!
Холменколлен. Мужчины. Результаты спринта:
1. Йоханнесс Бё (Норвегия, 0+0) 24:53.3
2. Мартен Фуркад (Франция, 0+1) +13.6
3. Антон Шипулин (Россия, 0+0) +21.3

5. Сергей Семенов (Украина 0+0) +24.4
39. Артем Прима (Украина, 1+1) +1:39.9
64. Дмитрий Пидручный (Украина, 1+1) +2:29.2
88. Владимир Семаков (Украина, 2+0) +3:05.7
99. Александр Жирный (Украина, 3+2) +4:00.1

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...