«Бешикташ» возобновил интерес к Ракицкому

«Бешикташ» возобновил интерес к РакицкомуКлуб турецкой Суперлиги «Бешикташ» заинтересован в защитнике «Шахтера» и сборной Украины Ярославе Ракицком.
Прошлым летом турки уже делали предложение по Ракицкому – за 27-летнего футболиста «Бешикташ» предлагал восемь миллионов евро, однако «Шахтер» дал понять заинтересованной стороне, что защитник стоит не меньше 15 миллионов в европейской валюте.
Вернуться к переговорам с «Шахтером» по Ракицкому «Бешикташ» планирует по ходу зимнего трансферного окна. Турецкая пресса не уточняет, насколько серьезны планы «Орлов», но если «Бешикташу» удастся пробиться в плей-офф Лиги Чемпионов, то зимой клуб наверняка будет активно работать над усилением состава.
Действующий контракт Ракицкого с «Шахтером» истекает в мае 2018 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает защитника сборной Украины в 10 миллионов евро.
Делами Ракицкого занимается агентство «ProStar», клиентами которого также являются Андрей Ярмоленко, Евгений Хачериди, Тарас Степаненко, Виктор Коваленко, Евгений Селезнев и другие.
Читайте также: «Шахтер» не отпустил Ракицкого в «Бешикташ»
Ярослав Ракицкий является воспитанником «Шахтера». В основной команде защитник с 2009 года отыграл 260 матчей, забил 12 мячей и отдал 23 результативных передачи.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий


Загрузка...