«Арсенал» потребует за Санчеса 58 млн евро

"Арсенал" будет требовать от желающих приобрести вингера Алексиса Санчеса 50 млн фунтов (58 млн евро), если им не удастся продлить контракт с футболистом. Об этом пишет London Evening Standard.

Переговоры Санчеса с "канонирами" в данный момент приостановлены и продолжатся летом, после завершения сезона. Ситуация зашла в тупик, поскольку чилийский форвард хочет зарабатывать вдвое больше.

Если "Арсенал" не сможет Алексис не смогут договориться о новой сделке, то клуб выставит на игрока ценник в размере 50 млн фунтов. Именно такую сумму боссы Ганнерс хотят выручить за чилийца.

Санчесом интересуется целый ряд топ-клубов: "Бавария", "Ювентус", ПСЖ, "Челси", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

Действующий контракт 28-летнего Санчеса с Канонирами истекает летом 2018 года. Он был приобретен летом 2014 у "Барселоны" за 42,5 млн евро.

В текущем сезоне Алексис является главным бомбардиром команды. В 38 сыгранных поединках он отметился 22 голами и 18 результативными передачами.

Напомним, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер собирается продлить свой истекающий контракт и одновременно планирует летом произвести самое масштабное за последние годы обновление состава команды.

Источник

Вам понравиться

Добавить комментарий