Агент оценил Ярмоленко в 50 миллионов евро

Агент оценил Ярмоленко в 50 миллионов евроАвторитетный футбольный агент Дмитрий Селюк назвал актуальную трансферную стоимость лидера «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко.
Громкий переход Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ» за 222 миллиона евро повлиял на трансферную стоимость других звезд мирового футбола. Теперь уже никого не удивить 100-миллионными предложениями за Филиппе Коутиньо, Килиана Мбаппе, Усмана Дембеле или других игроков, которые еще недавно стоили в несколько раз меньше.
«Ярмоленко или, скажем, Хачериди — хорошие футболисты. Если Неймар стоит 222 млн евро, то Ярмоленко — минимум 50. Но его просто надо отпустить, и сейчас есть еще один повод. В этом году не будет бонусов от УЕФА за выступление в Лиге чемпионов. Значит, президенту клуба придется доставать деньги из своего кармана, а зарплата у Ярмоленко большая», — приводят слова Селюка «Вести».
Действующий контракт «Динамо» с Ярмоленко истекает в июне 2020 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает украинца в 18 миллионов евро.
В прошлом сезоне лидер «Динамо» во всех турнирах отыграл 36 матчей – украинец забил 19 мячей и отдал 10 результативных передач.
Читайте также: Агент оценил Ярмоленко в 50-60 миллионов евро
Всего же в составе «бело-синих» Андрей Ярмоленко с 2008 года провел 337 матчей, в которых забил 135 мячей и отдал 89 ассистов.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...