В МВД отрицают конфликты Деканоидзе с руководством ведомства

В Министерстве внутренних дел не известно о конфликтах Хатии Деканоидзе с ее заместителями или руководством ведомства. Об этом рассказал советник главы МВД Иван Стойко в эфире "5 канала" .

"Я бы не сказал, что были конфликты. Возможно, было видение то или иное. Но всегда на совещаниях я не видел конфликта между председателем Нацполиции и ее заместителями или между министром и главой Нацполиции — это была одна команда, мы делали реформы, о которых она (Деканоидзе — ред.) отчитывалась", — рассказал Стойко.

Советник министра внутренних дел также не смог ответить, кто именно вмешивался в работу руководителя Нацполиции, о чем ранее заявила Деканоидзе

"Я не готов сказать, кто, какие политики, народные депутаты вмешивались в ее работу. Она, возможно, это и скажет после своей отставки. Я с ней не общался на эту тему и не готов сказать, кто вмешивался в работу председателя Нацполиции", — отметил Стойко.

Правда, он добавил, что были разхождения по аттестации полицейских, "комиссии меняли на ходу", но ее провели и сейчас уже завершена аттестациюя добровольческих батальонов.

Напомним, 14 ноября глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку, заявив, что за год ее руководства не удалось очистить Нацполицию от коррупции.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...